Менсис Ултима
"Ну р@з уж w цепких рук@х одной из импер@триц в качестве Мейтсприта побыwал Мутант, то у тебя есть wсе шансы. Ж@ль только лишь несколько обрыwкоw этой истории мне получилось н@рыть. Д@ и информ@ция эт@ доступн@ всем кто сумеет перерыть кучу библиотек. Ну а по поводу оборота... Поwерь, это с@мое веселое wыст@wлять себя ст@рше перед роwесник@ми. Они т@к мило бесятся" что может быть лучше вкусного ужина? Официально не запрещённая информация.
5.2. досталоглогов лог [0]
Сообщений 121 страница 150 из 232
Поделиться12112.04.20 21:36
Поделиться12212.04.20 21:39
χ͕алион Липида, хорошая попытка
Поделиться12312.04.20 21:43
Вы кстати как на форум попали? Через дейли или другие паблики по хс? Или вы с другой галактики?
И ещё больше странных вопросов: каков ваш реальный (именно ваш, не персонажа) титул, если есть?
Поделиться12412.04.20 21:44
Менсис. У меня вопрос... Как так вышло что наши персонажи так мило между собой общаются? Это немного пугает... Хотя... Если вспомнить что сегодня все были заняты, все встаёт на свои места. И это крайне забавно
Поделиться12512.04.20 21:45
Вы кстати как на форум попали? Через дейли или другие паблики по хс? Или вы с другой галактики?
И ещё больше странных вопросов: каков ваш реальный (именно ваш, не персонажа) титул, если есть?
Игрок сердца. Скорее всего дева. Хотя во мне ещё и провидца подозревали. И да. Я через Дейли пришла
Поделиться12612.04.20 21:48
χ͕алион Липида, дейли. Скорее всего - сильф света.
Никола Роллен, Вам так не нравится моя компания? хд
А вообще, Менсис же тоже надо с кем-то общаться, иначе можно кукухой поехать. Да и это ведь флуд
Поделиться12712.04.20 21:51
Никола Роллен, Вам так не нравится моя компания? хд
А вообще, Менсис же тоже надо с кем-то общаться, иначе можно кукухой поехать. Да и это ведь флуд
Я не против. Наоборот, это даже весело. Так что мы будем продолжать общение наших персонажей
Поделиться12812.04.20 21:52
Никола Роллен написал(а):Игрок сердца. Скорее всего дева. Хотя во мне ещё и провидца подозревали. И да. Я через Дейли пришла
Реально классные богоуровни!
Но не сравнится с моим, ведь я великий и неповторимый Принц Светаака Принцесса Лампочек
)))))))))))00
Поделиться12912.04.20 21:54
Никола Роллен, это действительно очень весело
Поделиться13012.04.20 21:59
Кстати, а что делает гейм-мастер. Ну, именно в этой ролевой
Поделиться13112.04.20 22:00
Я притопал... ну можно сказать, что с Дейли, потому что это был репост из Дейли в КиГ.
Титул совпадает, на самом деле (для пущего удобства, так как ролить на форуме в новинку). Но на меня не похож - всё-таки тролль есть тролль.
Поделиться13212.04.20 22:03
Кстати, а что делает гейм-мастер. Ну, именно в этой ролевой
Наверное, пока что прорабатывает вселенную и добавляет сложные коды. А так же даёт нам создать взаимоотношения персонажей
Поделиться13312.04.20 22:05
Никола Роллен, звучит интересно. У меня сейчас активность из всех щелей и хочется что-то делать. Хочется, например, взять ещё персонажа. спасите
Поделиться13412.04.20 22:08
Я притопал... ну можно сказать, что с Дейли, потому что это был репост из Дейли в КиГ.
Титул совпадает, на самом деле (для пущего удобства, так как ролить на форуме в новинку). Но на меня не похож - всё-таки тролль есть тролль.
Оооо, народ из кига - респектабельно. Я туда даже заявку в редакторы подавал. Но мне лень редактировать свою статью про Рыцаря Сердца (и времени нет)
Поделиться13512.04.20 22:08
Никола Роллен, звучит интересно. У меня сейчас активность из всех щелей и хочется что-то делать. Хочется, например, взять ещё персонажа. спасите
Если будете брать персонажа, будет весело но трудно. Но даже так... Давайте пока в вас есть ещё немного сил попробуем завершить сценку встречи наших персонажей
Поделиться13612.04.20 22:08
Сейм, но тут даже ролить негде пока, ЛОКАЦИЙ ТО НЕТ!)
Поделиться13712.04.20 22:09
Кстати, если тебе действительно хочется стать админом, поинтересуйся либо у зла либо у Немезиды. Может подойдёт роль тебе
Поделиться13812.04.20 22:11
Сейм, но тут даже ролить негде пока, ЛОКАЦИЙ ТО НЕТ!)
Ну что поделать? Игра же только начинается! Так что локаций действительно пока нет... Но ничего. Уверенна что они скоро будут. Может даже завтра
Поделиться13912.04.20 22:14
Никола Роллен,
ой, скоро отпишу и может спрошу, но фиг знает.
χ͕алион Липида,
хехех, да, но нам это не помешало хд
Кстати, что есть киг?
/звуки гиперактивного демона/
Поделиться14012.04.20 22:16
Киг - это русское комъюнити по разбору анкет, класспектов и сессия. Именно ими сделаны практически все разборы класспектов в русском комъюнити.
/звуки медленного засыпания/
Отредактировано Никола Роллен (12.04.20 22:16)
Поделиться14112.04.20 22:25
Никола Роллен, а, кажется, я поняла, о чём речь
- Правда?~ Было бы интересно послуша+ь +акую занима+ельную ис+орию!~
Менсис с интересом смотрит на собеседницу, ковыряя вилкой пирог. Надо же! Императрица и мутант! Такого, наверное, нет даже в безумных любовных романах!
Поделиться14212.04.20 22:42
Возрадуемся, господа, пикча на моей аве перестала быть паршивой поделкой-десятиминуткой! Вуу-хууу.
Поделиться14312.04.20 22:44
Возрадуемся, господа, пикча на моей аве перестала быть паршивой поделкой-десятиминуткой! Вуу-хууу.
ЭТО. СЛИШКОМ. СЕКСУАЛЬНО
Нет серьёзно он такой смешной, Кронка из "Похождений Императора" чем-то напоминает)
Поделиться14412.04.20 22:46
Дружу с одним из админов ролевой, она и сказала. Знакомы через конфу по КиГу, я там успел пару интерактивов и разборов написать.
Реальный титул - Маг Рока.
Поделиться14512.04.20 22:50
Кронка из "Похождений Императора" чем-то напоминает
Ась, серьёзно? По-моему, ничего общего) Ну кроме чёрных волос, разве что
Поделиться14612.04.20 22:50
Дружу с одним из админов ролевой, она и сказала. Знакомы через конфу по КиГу, я там успел пару интерактивов и разборов написать.
Реальный титул - Маг Рока.
Уважаемо. Вы кстати "украли" мое место лаймблада, но я думаю вы с такой ролью прекрасно справитесь!)
Поделиться14712.04.20 22:54
Уважаемо. Вы кстати "украли" мое место лаймблада, но я думаю вы с такой ролью прекрасно справитесь!)
Да, неловко получилось, занял место буквально за полдня до. Постараюсь это занятое место оправдать.
Поделиться14812.04.20 23:02
Я тоже случайно заняла нефрита. Неловко получилось
Поделиться14912.04.20 23:07
Ладно уж, не "случайно", а "кто первый встал, того и тапки")
Поделиться15012.04.20 23:11
Интересно, а когда все роли займут, и новые игроки придут, админ. состав будет расширять количество допустимых ролей для каст? С хайбладами могут возникнуть трудности?
И да, ещё спонтанное замечание: было бы неплохо иметь беседу ролевой где-то в вк, как считаете?
Вы здесь » HS:PRESS_START » чат подъезда » 5.2. досталоглогов лог [0]