Судья лёгким покачиванием головы отказывается от предлагаемого напитка: её фужер всё ещё полон, и налегать на выпивку она очевидно не собирается, напротив - в несколько стрессовой ситуации, в окружении троллей не самых высших чинов нужно быть готовой ко всему. Особенно - сейчас, ровно в тот момент, когда троллехранитель негласно понял свою миссию и исчез с балкона едва ли на минуту, но Эмпайр знает, какими последствиями эта минута может обернуться: не один раз приходилось судить сумасшедших троллей, покушающихся на её жизнь.
- У меня всё чудесно, - губы расплываются в лёгкой усмешке, - Правда, работа несколько замедлилась, поскольку спокойствие воцарилось над Альтернией, но кто знает, когда всё изменится? Мир так непостоянен, - задумчивость скользит в её бархатистом голосе, а взгляд устремлён вдаль, на крыши казарм, на раскинувшуюся перед ними площадь, на величественную статую Её Высокомерного Снисходительства. Мегера знает, что скоро всё изменится, и негласному перемирию придёт конец, но она даже не подозревает, насколько скоро. История вершится, но, увы, далеко не её руками.
Мегера даже не подозревает, как сильно новый виток истории затронет её жизнь.
- Вы молодец, Лурчин, - Эмпайр резко возвращается из задумчивого состояния, - Искренне поражена вашей способностью не сдаваться и идти наперекор сложившейся ситуации. А в целом - чем занимаетесь по жизни? Вашу хватку, да в нужное русло... Придворные чины - не такой плохой вариант.
Троллехранитель Эмпайр занимает своё место у дверей балкона, как ни в чём не бывало.
И куда же он отлучался?
Возможно, кто-то видел его передвижения по залу. Но истинные намерения известны лишь Мегере и...
[nick]Мегера Эмпайр[/nick][status]преклоняй предо мной колени[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/ed/7/963917.png[/icon][inf]<div class="persona"><a href="https://press.rusff.me/viewtopic.php?id=34#p446">Мегера Эмпайр</a>, 20.8о;</div> <div class="osebe">клянусь осуществлять правосудие, подчиняясь только закону, быть беспристрастным и справедливым, как велят мне долг судьи и моя совесть</div> <div class="inftab">ведьма рока // фиол // пандемия // молотовидный</div>[/inf]