И вновь Вириди отправляется петлять по Котловине, но хотя бы она сейчас не одна. Часто, слишком часто она проверяла сумка, боясь потерять посылку, что ли зря она полезла туда, где не знает ровным счётом ничего. Через некоторое время, чуть расслабившись, Вириди начала оглядывать путь, по которому её ведёт Эймери. Привычка запоминать новые места заработала и сейчас. Улья разваливающиеся, улья построенные из говна и палок, улья стоящие на добром слове и прочие архитектурные изыски запоминались весьма хорошо из-за всех своих погрешностей и деталей.
- Да, милое местечко, - Вириди отвлеклась на вопрос от исследования местности, - Ты давно здесь, в Котловине? – остановившись на мгновение и немного подумав, - Наверное, будет правильней спросить - насколько давно.
I0. Dans ses intérêts
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться3107.05.20 13:35
Поделиться3204.06.20 16:41
Эймери задорно хихикнул, обращая взгляд в сторону Вириди.
- Верно мыслишь - насколько! На самом деле, далеко не всю жизнь. Кажется, последние два оборота? - уже сложно вспомнить, сколько времени он провёл, шмыгая туда-сюда по разбойным районам, зато как прошли эти обороты - за милую душу. Распинаться об этом - не время, ведь на их пути новое препятствие: дурацкая развилка, ведущая аж четырьмя путями, - Отнорок и правда милое место. Милое и очень спокойное - даже торговые ряды там тихие и размеренные, не то что в Городе, - они свернули в самый правый переулок, больше похожий на рукав - крыши домов здесь наезжали друг на друга, образуя единый свод, под которым можно было спокойно прятаться от обжигающего Солнца, - Но, увы, моя стихия - движение, и потому я здесь, а не в тихой гавани. [nick]Эймери Никтас[/nick][status]эй, подожди, куда ты[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/ed/7/758906.png[/icon][inf]<div class="persona"><a href="https://press.rusff.me/viewtopic.php?id=26#p281">Эймери Никтас</a>, 10.4о;</div> <div class="osebe">главный гид по Котловине, слабоумие и сахарная вата, починит твой драндулетик и продаст гараж, дорого</div> <div class="inftab">маг жизни // оливка // пастораль // нагинатовидный</div>[/inf]
Поделиться3319.07.20 02:32
- Не могу представить, смогла ли я здесь жить, даже если бы изначально обосновалась в Котловине. Можно сказать, что моя стихия – покой, – через мгновения после сказанного Вириди неуверенно тихо добавила, не особо задумываясь для чего, – Наверное.
Оливочка не хотела оказываться в объятьях раздумья, но сейчас не место, не время, да и ни к чему это никогда прежде не приводило. У неё не очень хорошо получалось не сосредотачиваться на этом.
- А ещё далеко? – рассеяно спросила Вириди пытаясь забить голову чем-то другим и куда более полезным в данный момент.