Лилиме Релпек // latentRoof 8 | Принц Рока | Охра |
СПОСОБУС | СНОБЛИЧИЕ | ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ |
Сложно сказать когда началась эта история, скорее всего в те тяжелые и темные времена, когда небо было еще более тем *звук открытой ударом двери* "БЛЯТЬ, меня твои истории просто ДОЕБАЛИ уже, я уже не могу их слушать, БЛЯДЬ. одна история ОХУИТЕЛЬНЕЙ другой, просто. про ГОВНО, БЛЯДЬ. про какую-то ХУЙНЮ, малафью. чё ты несёшь-то вообще? ты можешь заткнуться? " После чего я почувствовал как меня вырвали из кресла и бросили на пол. "серьезно ты меня реально ЗАЕБАЛ уже, спать мешаешь БЛЯТЬ, я БЛЯТЬ, поспать хочу, понимаешь?" Я тяжело вздохнул и поднялся с грязного ковра, после чего посмотрел на свою соседку. Эта немного заносчивая, но по своему обаятельная особь проживает в комнате слева. Каждый день эта сцена повторяется и к сожалению это уже превратилось в традицию. В любом случае я не особо жалуюсь, она будет получше моих прошлых знакомых. С ней я познакомился около оборота назад, еще когда не имел собственной крыши над головой. Думаю, в некотором роде это было предначертано нам судьбой. В тот день я попал в достаточно ебанутую передрягу и чуть не отбросил копыта. К моему счастью там была она, не знаю почему, но ей захотелось меня спасти. История случилась достаточно не складная, я просто задолжал одной стайке бандитов некоторую... сумму. Достаточно большую. К моему несчастью дело на котором я должен был заработать знатный навар провалилось, так что я был... В очень хуевой ситуации. Меня хотели порезать на лоскуты, прям на улице. Я уже ожидал покинуть этот мир, как вышла она и... Ну должен признать ее выход был в некотором роде эффектным. Как позже я узнал она использовала "Пара миними" или.. Или как-то так она это называла. Я честно не ебу где она достала этот пулемет, но на мои вопросы она отвечала коротко "секрет фирмы". После этого она не раз выручала меня из разного говна. Помню ее даже изрешетили в мясо и я думал что все, будем из нее сыто делать. Но потом эта ебанутая встала и задушила леской нападающего. Не могу сказать точно какие у нее хобби, или тип того, она вроде... Любит покушать и... Любит поспать. В другое время она или пишет какие-то вирусы или стреляет в прохожих. В любом случае я стараюсь не заходить в ее комнату ибо там полный бардак, да и пизды получать я тоже не хочу. В конце концов может показаться что она очень целеустремленная и сильная личность... Ну... Хотя кому я пизжу, вы наверное думаете что она отбитый на всю голову наркоман, который ебашит внутривенно слизь для ваставанн, или тип того. На самом деле это конечно не так, она вообще еще тот ЗОЖник. Да и на самом деле, когда у нее нет приступов горячки, то даже может показаться что она ну... Нормальная, хоть и грустная. В такие периоды меланхолии она кажется и правда немного милой. Да и мне как-то поспокойнее на душе...
В скорее после этой истории их дом сгорел. В живых остался только один тролль.
|
|
Отредактировано Лилиме Релпек (14.04.20 22:59)