- жертва обязуется отвечать на любые заданные вопросы | Пять вечеров с |
пять вечеров с корвином
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться101.06.20 11:40
Поделиться201.06.20 11:57
Как ты относишься к Большому Городу?
Поделиться301.06.20 15:42
Может расскажешь немного о своем лусусе? Какой он и почему ты можешь считать его лучшим опекуном?
Поделиться401.06.20 20:00
Темная комната, стол с вопросами, одинокий стул и Корвин, старающийся подготовиться ко всему.
-добрый вечер, сегодня и не только я отвечу на все ваши вопросы.
Как ты относишься к Большому Городу?
Уже первый вопрос выбивал почву из-под ног. Большой Город? Как долго он не вспоминал это название, как долго он пытался забыть всё это... невольно Корвин погрузился в воспоминания, параллельно доставая рекомендованный сестрёнкой отвар.
"Это" произошло достаточно давно, чтобы забылись конкретные цифры - где то между возведением Стены и окончательным запретом на вход для низшекровок. Малявка-бронза, тогда он любил крутится на рынке где попрошайничая, где присматривая интересные вещички, где подрабатывая на уровне "принеси-подай". Платили (если вообще платили) крохи, шпыняли - щедро, все кому не лень. Но жить было можно, и даже, в каком то смысле - не плохо. Правда, тогда он вообще в улье не появлялся.
В одну ясную, но далеко не счастливую ночь всё изменилось: то ли удача, и до этого не слишком баловавшая, отвернулась, то ли кому-то наверху он попросту надоел - но не так шло абсолютно всё. Споткнуться в самый ответственный момент кражи - запросто. Поскользнуться на единственной луже на площади и разбить дорогущую посылку - с легкостью!
Вот только должен он остался. Должен столько, что и за всю жизнь не расплатился бы.
Синекровка это тоже понимал, и решил малявку проучить.
То что уже тогда не всем высшекровкам стоит лезть в трущобы, особенно в некоторые районы - синий не знал. за что и поплатился, смотря в небо со смесью страха и недоумения. Местные шустро растащили всё ценное, а труп "везунчика" скинули куда то за пределы видимости бронзы: чей то лусус был голодным.
В общем, та ночь оставила дикое послевкусие, что, возможно, и сказалось на общем отношении Корвина к Большому Городу. Но, не то что бы он об этом мог бы рассказать)
- Большой Город? там неприятные ульи, еще более неприятные тролли, за редким исключением, и довольно скучно. Не рекомендую.
Может расскажешь немного о своем лусусе? Какой он и почему ты можешь считать его лучшим опекуном?
- не принижаю достоинства иных лусусов - каждый из них по своему прекрасен. но всё же мой опекун самый лучший.
он не велик размером и может пролезть там, где многие бы даже не подумали о лазе. он может летать, и очень умен. Он не один, "кхм-кхм" раз вытаскивал меня из сложных ситуаций, пару раз буквально спас, а еще он, отлично, кхм-кхм, умеет мотивировать, что мне, иногда, очень нужно.
Вопросы, смущающие вопросы, сложные вопросы - сколько их еще будет?... Но зато, пока перерыв, он может спокойно попить.
Поделиться501.06.20 20:14
Ты знаешь что-нибудь о своём предке? Расскажешь?
Поделиться601.06.20 20:22
Доволен ли ты своей кастой? Хотел бы ее поменять? И почему?
Поделиться702.06.20 07:55
Итак... Почему нейтралитет? Как я понял, в Большом Городе хотя бы было достаточно работы, в отличие от Котловины. Не хочется вернуть хотя бы это?
Кстати, в Котловине изредка живут высшекровые. Есть ли знакомые?
Поделиться802.06.20 08:57
Вот, перерыв кончился, и пора опять отвечать на вопросы)
Ты знаешь что-нибудь о своём предке? Расскажешь?
Первый из них был настолько сложен, что даже прост.
- к сожалению, ничего не знаю
Ну не говорить же то, что кроме имени Корвин знает только то, что его предок - отвратительный пример для подражания?
Доволен ли ты своей кастой? Хотел бы ее поменять? И почему?
Второй вопрос был куда более интересен.
- начну с конца, хорошо? возможно на первый взгляд мысль быть высшекровкой и заманчива, но лишь на первый взгляд - не думаю, что у них нет каких то своих, высшекровных проблем. а стать же мидбладом...зачем? ничего бы не изменилось.
так что, да. я доволен своей кастой.
Итак... Почему нейтралитет? Как я понял, в Большом Городе хотя бы было достаточно работы, в отличие от Котловины. Не хочется вернуть хотя бы это?
Кстати, в Котловине изредка живут высшекровые. Есть ли знакомые?
- и опять же с конца. да, у меня есть знакомые высшекровки, хотя их , очевидно, немного.
нейтралитет, потому что я не вижу себя где либо еще? в Большой Город дорога закрыта и слава гогу как и в Пандемию, или какую либо еще высшекровную тусовку.
в Котле, кх-хм, тоже много куда можно присоединится. тут мне довольно близки идеи Пасторали, но их действия довольно... отталкивающие.
возможно, когда-нибудь я присоединюсь туда, но не сейчас.
насчет работы - она была, а вот платили хуже чем тут, если честно. так что нет.
Поделиться902.06.20 10:52
Приветики-пистолетики!
Расскажешь, что за шрам на шее? Какой-такой инцидент произошёл с тобой?
И... эм, почему ты так часто приходишь в бар, но ничего не заказываешь?[nick]Эймери Никтас[/nick][status]эй, подожди, куда ты[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/ed/7/758906.png[/icon][inf]<div class="persona"><a href="https://press.rusff.me/viewtopic.php?id=26#p281">Эймери Никтас</a>, 10.4о;</div> <div class="osebe">главный гид по Котловине, слабоумие и сахарная вата, починит твой драндулетик и продаст гараж, дорого</div> <div class="inftab">маг жизни // оливка // пастораль // нагинатовидный</div>[/inf]
Поделиться1002.06.20 12:16
И... эм, почему ты так часто приходишь в бар, но ничего не заказываешь?
\ржет\ ага мне тоже очень интересно!!
[nick]Ёнлихо Распид[/nick][status]в случае пожара - горите[/status][icon]https://i.ibb.co/HPHYGcn/cea31f97cd4559dde509b4bf582cbf7a.png[/icon][inf]<div class="persona"><a href="https://press.rusff.me/viewtopic.php?id=45">Ёнлихо Распид</a>, 8.21о;</div> <div class="osebe">ураганное явление всея Котловины, борец за справедливость, заноза в заднице. одним словом - Лихо;</div> <div class="inftab">Наследница Пространства // мутант // Пастораль // бумеранговидный</div>[/inf]
Поделиться1102.06.20 14:04
Ну, кажется не вовремя Корвин решил попить воды.
Приветики-пистолетики!
Расскажешь, что за шрам на шее? Какой-такой инцидент произошёл с тобой?
И... эм, почему ты так часто приходишь в бар, но ничего не заказываешь?
\ржет\ ага мне тоже очень интересно!!
Откашлявшись спустя пару минут, бедняга опять посмотрел на вопросы... и упал лицом на стол с жалобным стоном. Но, жертва обязуется отвечать на любые заданные вопросы, а значит надо собираться с силами (надеяться на то, что никто не заметит его пылающего лица слишком наивно?) и ответить хоть как то...
- д-д-добрая сег-годня ночь, да? бар? бар... почему прихожу, но н-ничего не заказываю? НУу, иногда я заказываю, но, иногда дардолларов не хватает, иногда особого желания что то брать нет.... Но, в баре, бывает, такая особенная атмосфера особенно когда ты там, Эймери - неловко рассмеявшись и глянув по сторонам - точно ли никто не расслышал, Корвин, по привычке провел по шраму.
- ну а со шрамом произошла довольно забавная история. по глупости, можно сказать, получил. одному очень хорошему троллю очень нужно было срочно одно растеньице. довольно редкое да и найти его в лесу довольно долго... а растение нужно было срочно. о травниках в котловине - только высшекровки и не знают, и то не точно - так что, мы с одним, КХМ, приятелем и полезли. я в улей, он на стрёме. ну и, там дальше быстро. совершенно ошалевший, бежал куда подальше, только первой попавшейся в кармане тряпкой рану зажал. пришел в себя уже в позе личинки незнамо где под хлопанье крыльев и хриплые ругательства отца. ну а окончательно я очнулся уже в улье Салвии.
а росток тот к хозяину не вернулся - напарничек, кхх-км, донес до того тролля... и баксы получил
Поделиться1202.06.20 14:39
Расскажи, что значит твоё имя?
Поделиться1302.06.20 15:18
Расскажи, что значит твоё имя?
- разве имя это не случайное звукосочетание?
Поделиться1402.06.20 17:04
Скажи-ка, на твой взгляд, что могло бы вывести тебя из себя так сильно, что ты бы совершенно потерял голову? Про высшекровок, например, в рядах Пасторали ходят разные слухи, в том числе абсолютно аморальные, хотя в моей личной моральной системе у меня таких знакомых нет, и подогревают неприязнь котлованцев к жителям БГ... многие прям безумеют, когда слышат очередную такую идею.
Поделиться1502.06.20 23:52
Привет, малыш! Что у тебя с квадрантами, м?~ Есть планы на кого-нибудь? Могу помочь,
если есть.
А что насчет хобби? У тебя есть увлечения? Возможно, у тебя есть какой-нибудь особенный талант? А музыку ты любишь? Если да, то какую? А сладости?
[nick]Атемия Кастул[/nick][status] who is she pointing to?[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/ed/12/698533.jpg[/icon][inf]<div class="persona"><a href="https://press.rusff.me/viewtopic.php?id=83#p2123">Атемия Кастул</a>, 13о;</div> <div class="osebe">who is she pointing to?</div> <div class="inftab">ведьма сердца // пурпур// нейтральная // тессеновидный</div>[/inf]
Отредактировано Менсис Ултима (02.06.20 23:53)
Поделиться1603.06.20 10:21
что именно тебе не нравится в действиях Пасторали? чем мы хуже пандемиков? тебе не кажется, что присоединиться к оппозиции сейчас будет куда разумнее, чем оставаться в стороне?
если Пандемия выйдет в Котловину, то точно не станет спрашивать о твоей принадлежности, а в Пасторали ты хотя бы сможешь оказаться полезным, прежде чем умрешь.
[nick]Ёнлихо Распид[/nick][status]в случае пожара - горите[/status][icon]https://i.ibb.co/HPHYGcn/cea31f97cd4559dde509b4bf582cbf7a.png[/icon][inf]<div class="persona"><a href="https://press.rusff.me/viewtopic.php?id=45">Ёнлихо Распид</a>, 8.21о;</div> <div class="osebe">ураганное явление всея Котловины, борец за справедливость, заноза в заднице. одним словом - Лихо;</div> <div class="inftab">Наследница Пространства // мутант // Пастораль // бумеранговидный</div>[/inf]
Поделиться1703.06.20 13:46
Скажи-ка, на твой взгляд, что могло бы вывести тебя из себя так сильно, что ты бы совершенно потерял голову? Про высшекровок, например, в рядах Пасторали ходят разные слухи, в том числе абсолютно аморальные, хотя в моей личной моральной системе у меня таких знакомых нет, и подогревают неприязнь котлованцев к жителям БГ... многие прям безумеют, когда слышат очередную такую идею.
не могу сказать, что вывести меня из себя сколько-нибудь легко, а уж "потерять голову" я могу, кхм, лишь от одного тролля, и то, несколько в ином смысле, кх-хм
слухи же... я уверен, там какая-нибудь глупость, в которую верят лишь от безысходности
Привет, малыш! Что у тебя с квадрантами, м?~ Есть планы на кого-нибудь? Могу помочь,
если есть.
доброй ночи, тетенька. зачем нужны сейчас квадранты низшекровке?
скажу так. определённый тролль есть, но всем будет лучше, если он, кх-кхм не узнает обо всём этом. как говорит отец: "он птица не твоего полёта". спасибо за предложение, но нет.
кстати, зачем нужен кисмесис?
А что насчет хобби? У тебя есть увлечения? Возможно, у тебя есть какой-нибудь особенный талант? А музыку ты любишь? Если да, то какую? А сладости?
хобби, увлечения, талант? не думаю, что прямо увлечение, но иногда я рисую осколками кирпичей на ульях или дорогах приятные пожелания,кх-хм, иногда выцарапываю чем нибудь. несколько раз использовал кровь, но "всё будет хорошо" в таком стиле выглядит не очень вдохновляюще. музыка мне нравится. один из моих соседей восхитительно играет на каком то духовом инструменте по утрам. ну а сладости - моя слабость. если бы не кое-кто, я бы все деньги тратил только на конфеты.
что именно тебе не нравится в действиях Пасторали? чем мы хуже пандемиков? тебе не кажется, что присоединиться к оппозиции сейчас будет куда разумнее, чем оставаться в стороне?
осторожно агитацияесли Пандемия выйдет в Котловину, то точно не станет спрашивать о твоей принадлежности, а в Пасторали ты хотя бы сможешь оказаться полезным, прежде чем умрешь.
а чем вы лучше пандемиков? когда то давно я думал, что все вы - одна большая семья, что просто хочет выжить. сейчас - среди вас множество озлобленных отчаянных троллей, готовых чуть ли не зубами вцепиться в глотку первого же встреченного высшекровки, даже если тот ни в чем не виновен. кхм.
к тому же, учитывая, что большая часть хороших знакомых - пасторальцы, на мою помощь вы всегда можете рассчитывать
к тому же, возможно, когда-нибудь я и присоединюсь к вам.
больше то некуда
Поделиться1805.06.20 19:36
[nick]Дейнос Собекк[/nick][status]очищение разрушением[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/ed/18/t293444.png[/icon][inf]<div class="persona"><a href="https://press.rusff.me/viewtopic.php?id=38">Дейнос Собекк</a>, 11о;</div> <div class="osebe">дитя-солдат, раб Пандемии; оружие, ненавидящее владельца</div> <div class="inftab">рыцарь ярости // лайм // пандемия // винтовковидный</div>[/inf]Есть ли у тебя достижение, которым ты гордишься более всего? Что-то особенное?
Поделиться1905.06.20 20:20
Что самое большое за твою жизнь тебе удалось сломать?
[nick]Диезия Ирраем[/nick][status]Смерть придёт ко всем.[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/ed/11/245504.png[/icon][inf]<div class="persona"><a href="https://press.rusff.me/viewtopic.php?id=57">Диезия Ирраем</a>, 7.10о;</div> <div class="osebe">мечтает быть лучшим бойцом Пасторали и умереть в битве за правое дело</div> <div class="inftab">дева рока // бургунди // пастораль // кулаковидный</div>[/inf]
Поделиться2005.06.20 20:43
Есть ли у тебя достижение, которым ты гордишься более всего? Что-то особенное?
- полагаю, навык бега по пересечённой местности может вызвать во мне чувство гордости, да и "профессиональные" мои навыки достаточно не плохи.
Что самое большое за твою жизнь тебе удалось сломать?
- сложный вопрос, так как за свои обороты я переломал множество всего... но самое большое - это скорее всего чужая жизнь. знаешь, насколько трудно выбирать кому помочь, зная, что кто-то уже не сможет восхититься чудесами этого мира? видеть гаснущие от глухого отчаяния глаза, видеть как чужая надежда тает просто потому, что я выбрал кого-то другого?
да, пожалуй, именно это самое большое, что я успел сломать.
или везение. глядя на мою "везучесть", кажется что она капитально так поломана.