Есть один мелкий вопрос того, кто прежде в таком не участвовал... Как можно вставить картинки в тему если они лишь на вашем компе?
1.1. guesthouse
Сообщений 31 страница 60 из 124
Поделиться3211.04.20 08:03
Есть один мелкий вопрос того, кто прежде в таком не участвовал... Как можно вставить картинки в тему если они лишь на вашем компе?
Доброго времени! Кнопочка в форме ответа:
Так же можно через сторонние хостинги загружать
Поделиться3311.04.20 08:24
Доброго времени! Кнопочка в форме ответа:
Так же можно через сторонние хостинги загружать
Спасбо вам огромное!!! Вы спасли меня. Хорошего вам всего)
Поделиться3411.04.20 08:28
Никола Роллен, чудесно, только изображения еще бы подогнать под размер 150х150, чтобы анкета симпатичная быа х) Справитесь самостоятельно?
Поделиться3511.04.20 09:25
Никола Роллен, чудесно, только изображения еще бы подогнать под размер 150х150, чтобы анкета симпатичная быа х) Справитесь самостоятельно?
Постараюсь) но не уверенна что смогу.
Поделиться3611.04.20 12:03
Можно забронировать бирюзу?
Поделиться3711.04.20 12:07
Можно забронировать бирюзу?
Держим за вами неделю! Удачи ,)
Поделиться3811.04.20 13:38
Бронию пурпурнокровного Принца Времени.
Поделиться3911.04.20 13:41
Пожалуй, придержу Рыцаря Рока фиолетовых кровей. Есть неплохая идейка :>
Поделиться4011.04.20 13:42
Бронию пурпурнокровного Принца Времени.
Неделя в вашем распоряжении, удачи!
Поделиться4111.04.20 15:40
Добрый день, не могли бы вы, пожалуйста, поменять пароль для Boreas Iminuk, хочу забронировать бургунди, наследника сердца :)
Поделиться4211.04.20 16:07
Добрый день, не могли бы вы, пожалуйста, поменять пароль для Boreas Iminuk, хочу забронировать бургунди, наследника сердца :)
Пароль - 12345
Не забудьте его поменять, когда войдете!
Неделю держим за вами ,)
Поделиться4312.04.20 08:11
есть вопрос. Как анкету присоединить к складу? Точнее в базу данных? Просто закинуть в ответы туда?
Мы немного изменили формат краткой анкеты для датабазы - теперь код для присоединения лежит в теме arrangement. Чтобы присоединиться, нужно скопировать второй код, заполнить его и оставить в том же сообщении, где находится первый код для личного звания.
Поделиться4412.04.20 16:10
Так меня направили сюда (Странно что я сразу эту тему не заметил, серьезно единственная страница на которую я здесь не заходил shame on me)
Дублирую свой вопрос снова
Каковы особые процедуры для принятия лаймокровок?? Я не очень понимаю эти процессы
Можно ли сразу создавать тему с анкетой персонажа если все прочитал и со всем ознакомился, или есть ещё какие-то этапы пре-регистрации???
Заранее спасибо, знаю что я уже надоел
Поделиться4512.04.20 16:22
Каковы особые процедуры для принятия лаймокровок??
На данный момент мы их не принимаем и очень надеемся, что вы рассматриваете другие варианты. Роль для Лайма у нас пока только одна, и она занята.
Можно ли сразу создавать тему с анкетой персонажа если все прочитал и со всем ознакомился, или есть ещё какие-то этапы пре-регистрации???
Нет, после ознакомления с матчастью можете смело оформлять анкету, а оттуда мы уже направим вас, куда необходимо ,)
Поделиться4612.04.20 16:26
На данный момент мы их не принимаем и очень надеемся, что вы рассматриваете другие варианты. Роль для Лайма у нас пока только одна, и она занята.
Эх, очень жаль, в крови по сути и была основная сюжетная концепция персонажа, ну ладно, посмотрю, что можно сделать. Если что, делать нескольких персонажей вроде бы не запрещается, значит если что построить сюжетку будет возможно
Спасибо за ответ, иду публиковать анкету!
Поделиться4712.04.20 21:11
Здравствуйте. У меня возникла небольшая проблемка). Во время записи в датабазе нужно вставить изображение 150х150, но я не могу вставить ни одно фото, включая те, что уже были использованы в анкете (пишет Invalid token). Как можно это исправить?
Поделиться4812.04.20 23:14
У меня вопрос по (не)боевой системе. Одиночный дроп ради действия включает каст, не подкрепляющий бой, в таком случае каст доступен не годтирному игроку в качестве, тксз, проявления лорных особенностей титула (либо же считается ли он кастом в таком случае, должен ли иметь какие-то критерии)?
Поделиться4912.04.20 23:16
Карлос Парезо, как насчёт обновить страницу? Я так понял, что длительное ожидание сбрасывает сессию.
Поделиться5012.04.20 23:44
Карлос Парезо, как насчёт обновить страницу? Я так понял, что длительное ожидание сбрасывает сессию.
Спасибо, помогло).
Поделиться5113.04.20 04:23
У меня вопрос по (не)боевой системе. Одиночный дроп ради действия включает каст, не подкрепляющий бой, в таком случае каст доступен не годтирному игроку в качестве, тксз, проявления лорных особенностей титула (либо же считается ли он кастом в таком случае, должен ли иметь какие-то критерии)?
любые касты доступны только богоуровневым игрокам. строго говоря, никакие лорные способности титула игрок не проявляет до райсапа.
персонаж, который еще не вознесся, может использовать одинарный дроп только для разрешения спорных ситуаций вне боя (например, на охоте - попал\не попал, критерии задаете сами, но чаще всего это четное\нечетное)
Поделиться5213.04.20 08:30
Тем не менее, после райсапа можно использовать одинарный дроп, чтобы кастануть небоевую способность?
Иии... механика вознесения (во всяком случае, как оно было с ложами) в ХС предполагает, что у героя есть живое снобличие, которое и райсапается после медного ведра основному телу. Снобличия живут на лунах. Луны хрен знает где. Чтобы играть, надо изощряться)
Если в случае, как с жертвенными плитами, то что происходит со снобличиями?
Поделиться5313.04.20 08:55
Тем не менее, после райсапа можно использовать одинарный дроп, чтобы кастануть небоевую способность?
так точно.
Иии... механика вознесения (во всяком случае, как оно было с ложами) в ХС предполагает, что у героя есть живое снобличие, которое и райсапается после медного ведра основному телу. Снобличия живут на лунах. Луны хрен знает где. Чтобы играть, надо изощряться)
Если в случае, как с жертвенными плитами, то что происходит со снобличиями?
в нашем случае райсап происходит вне зависимости от того, живо снобличие или нет. это две разные механики, где снобличие - лишь дополнительная жизнь, существующая параллельно и независимо (активируется поцелуем, как в каноне), а для райсапа необходимо всего лишь умереть, набрав определенное количество очков.
надеюсь, понял тебя верно.
вижу очевидные пробелы в матчасти - дополню, как появится время ,)
Поделиться5413.04.20 15:29
Ребят, сейчас все вы общаетесь в основном личных сообщениях, ведь так? Просто затяжное молчание как то расстраивает
Поделиться5513.04.20 15:32
Ребят, сейчас все вы общаетесь в основном личных сообщениях, ведь так? Просто затяжное молчание как то расстраивает
Думаю, нет? Просто у многих есть и другие дела.
Я же просто долго пишу посты)
Поделиться5613.04.20 15:44
Думаю, нет? Просто у многих есть и другие дела.
Я же просто долго пишу посты)
Хех. Спасибо что объяснила)
Поделиться5713.04.20 16:21
Никола Роллен, я хотела подождать Горошка, чтобы установилась какая-то последовательность постов. Извини з:
Поделиться5813.04.20 16:32
Со мной никто не подружился, вот и не мог никак подобрать действие для поста. Спасибо Её Непреклонности, хах
Поделиться5913.04.20 16:42
Со мной никто не подружился, вот и не мог никак подобрать действие для поста. Спасибо Её Непреклонности, хах
Ты уж извини
Поделиться6013.04.20 16:43
Никола Роллен, я хотела подождать Горошка, чтобы установилась какая-то последовательность постов. Извини з:
Ничего страшного. Может быть ещё что нибудь придумаем как обыграть)
Быстрый ответ
Вы здесь » HS:PRESS_START » будь гостем » 1.1. guesthouse